Seminar Kerjasama Dengan Alumni Fakultas Psikologi UI Angkatan 1986

Seminar kerjasama dengan alumni Fakultas Psikologi UI angkatan 1986 bertema “Employee or Employer, Don’t Try to be Fit, Try to be Unique” yang dilaksana pada 20Mei2016 di Auditorium Fakultas Psikologi UI. Tujuan aca ini adalah memberikan sharing pengetahuan dan pengalaman mengenai pekerjaan dalam bidang entrepreneur, selain itu adalah sebagai bakti dari Alumni Fakultas Psikologi UI angkatan 1986. Acara diawali dengan sambutan oleh Prof. Sri Hartati R. Suradijono, M.A., Ph.D selaku Wakil Dekan Bidang Pendidikan, Penelitian, dan Kemahasiswaan dan dilanjutkan dengan sambutan dari perwakilan alumni yaitu Chandrasari. Lalu mulailah acara utama yaitu sharing mengenai pengalaman menjalani karir di bidang entrepreneur yang disampaikan oleh narasumber A. Kasandra Putranto sebagai Owner Kasandra & Assosiate dan Yudhi Harijono seorang CEO Immanuel Indo Perkasa dengan dimoderatori oleh Thea Alteria.

2 seminar 86

1 seminar 86