Female Daily Goes to Campus and Make Up Class by Wardah

Biro Kewirausahaan Badan Eksekutif Mahasiswa Psikologi Universitas Indonesia bekerja sama dengan Female Daily, Indonesia’s leading online destination for beauty and home of the largest female online community menyelenggarakan Female Daily Goes to Campus and Make Up Class by Wardah. Acara ini diselenggarakan pada hari Jumat, 30 September 2016 pada pukul 14.00-16.00 WIB di gedung H.302 Fakultas Psikologi UI.

jkh

Rangkaian dari acara ini terdiri dari Beauty talkshow yang diisi oleh Nadia Dara seoarang Female Daily Beauty Editor. “Make up and Outfit for Work” merupakan tagline yang digunakan untuk talkshow ini, yang membicarakan tentang bagaimana cara seoarang perempuan berpenampilan menarik di dunia kerja. Setelah itu, acara dilanjutkan dengan Make Up Class yang diisi oleh Make Up Artist dari Wardah Cosmetics dengan tagline “Make Up Class for Beginners: Put Your Best Face Forward, Simple Look for Job Interview”

Acara ini terdiri dari 30 peserta yang merupakan mahasiswi dari berbagai fakultas di Universitas Indonesia dan juga dari luar kampus seperti Universitas Pancasila dan Universitas Muhammadiyah Tangerang.